党建要闻

当前位置: 首页 > 党建要闻 > 正文

机关党委理论学习中心组进行集体学习

时间:2023-11-10      来源:      浏览次数:

11月9日上午,机关党委在崂山校区综合服务楼6006召开机关党委理论学习中心组集体学习,机关党委书记梁树清主持会议,机关党委委员参加了集中学习。

会上,机关党委理论学习中心组集体学习了《求是》杂志发表的习近平总书记重要文章《开辟马克思主义中国化时代化新境界》、习近平同中华全国总工会新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神及习近平总书记关于铸牢中华民族共同体意识,推进新时代党的民族工作高质量发展的重要指示精神。与会人员还就相关学习内容进行了研讨交流。

理论学习中心组集体学习后召开了机关党委全体会议,会议研究了机关党委“新时代党员先锋岗”、党员发展相关工作。会议还研究了其他事项。