科技产业处党支部开展党纪学习教育专题党课

时间:2024-05-07      来源:      浏览次数:

4月29日下午,按照学校《关于在全校党员中开展党纪学习教育的工作方案》要求,科技产业处党支部在大学科技园五楼会议室举办了党纪学习教育读书班,党支部书记孙洪广围绕“守纪律讲规矩”这一主题为全体党员干部进行党纪学习教育专题党课辅导。全体党员参加了学习。

孙洪广结合自身学习体会,从深入学习贯彻习近平总书记重要讲话重要指示精神,深刻领会开展党纪学习教育的重要意义;准确把握《条例》的主要内容和精髓要义,强化纪律意识、绷紧纪律之弦;党员一定要遵规守纪等方面,对新修订的《中国共产党纪律处分条例》进行了讲解。他强调,我们要充分认识开展党纪学习教育的重要意义,准确把握党纪学习教育目标要求,推动科技产业处党支部的党纪学习教育工作走深走实。要求全体党员干部要把《中国共产党纪律处分条例》各项要求内化于心外化于行,在开展党纪学习教育中深入理解并始终坚持政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律,自觉做党纪权威的坚定捍卫者。

读书班上,大学科技园副总孙晓刚传达了党委书记李兴伟专题党课主要内容和党纪学习教育要求,副处长魏一众带领全体党员逐条学习了《中国共产党纪律处分条例》总则、分则部分有关内容。通过读书班学习,与会党员干部一致表示,要牢牢把握党纪学习教育的目标要求,切实把《条例》逐条逐句学深学透,自觉做严守党纪的模范践行者。