群团活动

机关工会成立若干文体活动俱乐部

时间:2023-07-18      来源:      浏览次数:

为丰富机关教职工的业余文化生活,营造健康高雅和谐的文化氛围,提高机关教职工健康意识和身体素质,学校机关工会成立若干文体活动俱乐部并面向机关工会会员长期招募俱乐部会员。俱乐部有跳绳俱乐部(联系人:辛婷婷)、女工俱乐部(联系人:热孜亚•如孜)、排舞俱乐部(联系人:宋莎莎)、足球俱乐部(联系人:钟 硕)、篮球俱乐部(联系人:曹新明)、羽毛球俱乐部(联系人:楚晓俊)、摄影俱乐部(联系人:刘奕辰)、乒乓球俱乐部(联系人:王文艳)、象棋俱乐部(联系人:丁一宁)、排球俱乐部(联系人:李海玲)、八段锦俱乐部(联系人:刘瑀)。

机关各文体活动俱乐部是机关工会会员在自愿参加的基础上成立的群众性组织。学校机关工会将加强对俱乐部的管理和监督,支持俱乐部利用非工作时间组织会员和机关工会会员开展文体活动和组织比赛。凡学校机关工会会员,均可根据自身的兴趣、爱好和特长报名参加。能招募10名以上机关工会会员参与的,经机关工会审批同意,可发起成立其他俱乐部。