群团活动

机关男女排取得“春华杯”“巾帼杯”比赛开门红

时间:2024-04-25      来源:      浏览次数:

阳光明媚,春意盎然。4月24日下午,青岛科技大学教职工“阳光体育”活动暨第八届“活力青科大”体育艺术文化节在崂山校区运动场正式启动。校长陈克正、校党委副书记沈文青亲临比赛现场,为队员们加油助威,高度肯定了队员们的拼搏态度和进取精神,并与队员们合影留念。接下来,面对接下来比赛中的强劲对手,机关男女排将以更加饱满的热情赛出成绩,赛出水平,赛出新风尚。

“巾帼杯”女排首轮比赛中,机关1队与经管学院代表队展开激烈交锋;在“春华杯”男排首轮比赛中,机关1队与数理学院代表队展开激烈交锋。赛场上,运动员们顽强拼搏,配合默契,全力以赴。强力扣杀、顽强拦防、机智轻吊、勇猛扑救……排球在运动员的手中来回跳跃,精湛的球技让人目不暇接,参赛队员如八仙过海各显神通,比赛异常焦灼,赛场气氛热烈,充分展现出了青科大机关人昂扬向上、团结协作、永不言败的精神风貌。在场观众为比赛加油助威,呐喊声、欢呼声此起彼伏,令人振奋。经过角逐,机关1队男女排均获得本轮比赛的胜利。